Кабель электродвигателя readycable® стандарта B&R i8BCMxxxx. 1011A-0, базовый кабель из полиуретана 7,5 x d IGUS 305612
Артикул: 305612
Цена: по запросу
Есть в наличии
Работаем с 44ФЗ, 223ФЗ, 275ФЗ
Аккредитация на АСТ ГОЗ
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
ОПИСАНИЕ
Кабель электродвигателя readycable® стандарта B&R i8BCMxxxx. 1011A-0, базовый кабель из полиуретана 7,5 x d Igus от igus — оборудование класса Готовые к подключению кабели с разъемами, сочетающее прочность и точность. Компания Iurussia.ru помогает подобрать оптимальные решения под технические требования заказчиков
Почему выбирают нас:
- Гарантированно подлинное оборудование напрямую от бренда
- Оперативная обработка заявок и доставка по РФ
- Профессиональная помощь в выборе и эксплуатации
- Выгодные условия поставки и ценообразования
- Поставляем оборудование быстро и без задержек
Характеристики - Кабель электродвигателя readycable® стандарта B&R i8BCMxxxx. 1011A-0, базовый кабель из полиуретана 7,5 x d Igus
Подшипники из инновационных высокоэффективных пластмасс и полимеров, срок службы которых легко рассчитать, помогают клиентам компании igus, основанной в 1964 году в г. Кельн, Германия, повысить эффективность своей работы и сократить операционные расходы. Производственные мощности компании, на которых производятся как стандартные промышленные подшипники, так и подшипники по индивидуальным техническим заданиям, расположены в штате Род-Айленд, США.- Требования: Для максимальных нагрузок
- Внешняя оболочка: PUR
- Маслостойкость: Маслостойкий в соответствии с DIN EN 50363-10-2
- Без галогена
- Не содержит силикона
- Огнестойкий
- В море
- Стойкий к воздействию хладагента
- Устойчивый к гидролизу и микробам
- Устойчивый к надрезам
- Без PVC
- CFRIP®
- Класс специальных кабелей для использования в гибких кабель-каналах: 6.5.3.1
