readycable® переходной кабель в соотв. по стандарту Heidenhain 333 164-xx, base cable из полиуретана 10 x d IGUS 305007
Артикул: 305007
Цена: по запросу
Есть в наличии
Работаем с 44ФЗ, 223ФЗ, 275ФЗ
Аккредитация на АСТ ГОЗ
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
ОПИСАНИЕ
readycable® переходной кабель в соотв. по стандарту Heidenhain 333 164-xx, base cable из полиуретана 10 x d Igus от igus — современный вариант Готовые к подключению кабели с разъемами, подходящий для широкого спектра задач. Компания Iurussia.ru помогает подобрать оптимальные решения под технические требования заказчиков
Почему выбирают нас:
- Минимальные сроки доставки за счет прямых поставок
- Полное сопровождение: от консультации до запуска
- Прозрачные условия сотрудничества
- Официальные поставки оригинальной техники
- Быстрое оформление заказа и доставка в любую точку РФ
Характеристики - readycable® переходной кабель в соотв. по стандарту Heidenhain 333 164-xx, base cable из полиуретана 10 x d Igus
Подшипники из инновационных высокоэффективных пластмасс и полимеров, срок службы которых легко рассчитать, помогают клиентам компании igus, основанной в 1964 году в г. Кельн, Германия, повысить эффективность своей работы и сократить операционные расходы. Производственные мощности компании, на которых производятся как стандартные промышленные подшипники, так и подшипники по индивидуальным техническим заданиям, расположены в штате Род-Айленд, США.- Требования: Для использования при средних нагрузках
- Внешняя оболочка: PUR
- Маслостойкость: Маслостойкий в соответствии с DIN EN 50363-10-2
- Без галогена
- Не содержит силикона
- Огнестойкий
- В море
- Стойкий к воздействию хладагента
- Устойчивый к гидролизу и микробам
- Устойчивый к надрезам
- Без PVC
- Класс специальных кабелей для использования в гибких кабель-каналах: 4.2.3.1
