readycable® servo cable acc. to Allen Bradley standard 2090-CSWM1DF-10AF, base cable из полиуретана 10 x d IGUS 304664
Артикул: 304664
Цена: по запросу
Есть в наличии
Работаем с 44ФЗ, 223ФЗ, 275ФЗ
Аккредитация на АСТ ГОЗ
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
ОПИСАНИЕ
readycable® servo cable acc. to Allen Bradley standard 2090-CSWM1DF-10AF, base cable из полиуретана 10 x d Igus от igus — современный вариант Готовые к подключению кабели с разъемами, подходящий для широкого спектра задач. Компания Iurussia.ru помогает подобрать оптимальные решения под технические требования заказчиков
Что получает клиент:
- Конкурентные цены и прозрачные условия работы
- Поставляем оборудование быстро и без задержек
- Поддержка инженеров и менеджеров на каждом этапе сделки
- Официальные поставки оригинальной техники
- Оперативная обработка заявок и доставка по РФ
Характеристики - readycable® servo cable acc. to Allen Bradley standard 2090-CSWM1DF-10AF, base cable из полиуретана 10 x d Igus
Подшипники из инновационных высокоэффективных пластмасс и полимеров, срок службы которых легко рассчитать, помогают клиентам компании igus, основанной в 1964 году в г. Кельн, Германия, повысить эффективность своей работы и сократить операционные расходы. Производственные мощности компании, на которых производятся как стандартные промышленные подшипники, так и подшипники по индивидуальным техническим заданиям, расположены в штате Род-Айленд, США.- Требования: Для использования при средних нагрузках
- Внешняя оболочка: PUR
- Маслостойкость: Маслостойкий в соответствии с DIN EN 50363-10-2
- Без галогена
- Не содержит силикона
- Огнестойкий
- В море
- Стойкий к воздействию хладагента
- Устойчивый к гидролизу и микробам
- Устойчивый к надрезам
- Без PVC
- Класс специальных кабелей для использования в гибких кабель-каналах: 4.2.3.1
