Сервокабель readycable® стандарта SEW 1342 1603, соединительный кабель из полиуретана 7,5 x d IGUS 306627
Артикул: 306627
Цена: по запросу
Есть в наличии
Работаем с 44ФЗ, 223ФЗ, 275ФЗ
Аккредитация на АСТ ГОЗ
Доставка вМосква
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
Самовывоз из ПВЗ (1-2 рабочих дня)0 руб.
ОПИСАНИЕ
Сервокабель readycable® стандарта SEW 1342 1603, соединительный кабель из полиуретана 7,5 x d Igus от igus — промышленное оборудование из категории Готовые к подключению кабели с разъемами, отличающееся надежностью и соответствием современным стандартам. Компания Iurussia.ru предлагает продукцию, подходящую для различных отраслей и сфер применения
Наши преимущества:
- Своевременная отгрузка и логистика по России
- Консультации и техническая поддержка на всех этапах
- Прозрачные условия сотрудничества
- Только оригинальная продукция от производителей
- Доставка напрямую от производителя без лишних посредников
Характеристики - Сервокабель readycable® стандарта SEW 1342 1603, соединительный кабель из полиуретана 7,5 x d Igus
Подшипники из инновационных высокоэффективных пластмасс и полимеров, срок службы которых легко рассчитать, помогают клиентам компании igus, основанной в 1964 году в г. Кельн, Германия, повысить эффективность своей работы и сократить операционные расходы. Производственные мощности компании, на которых производятся как стандартные промышленные подшипники, так и подшипники по индивидуальным техническим заданиям, расположены в штате Род-Айленд, США.- Требования: Для максимальных нагрузок
- Внешняя оболочка: PUR
- Маслостойкость: Маслостойкий в соответствии с DIN EN 50363-10-2
- Без галогена
- Не содержит силикона
- Огнестойкий
- В море
- Стойкий к воздействию хладагента
- Устойчивый к гидролизу и микробам
- Устойчивый к надрезам
- Без PVC
- CFRIP®
- Класс специальных кабелей для использования в гибких кабель-каналах: 6.5.3.1
